• +7 (499) 519-35-52 Москва Для подбора врача
  • +7 (812) 243-17-81 Санкт-Петербург Телефон для заявок
  • Онлайн заявка
image description

Фаранов Михаил Юрьевич

Лор (отоларинголог)

Стаж 0 лет / Врач первой категории

Стоимость приема - 1650 Руб

Рейтинг 4.2

Проводит диагностику и лечение лечением таких заболеваний уха и верхних дыхательных путей, как ларингит, ринит (насморк), фарингит, глухота и тугоухость, ангина (тонзиллит), трахеит, отит, гайморит и др.

Уважаемые посетители, запись к данному врачу не ведётся.
Уважаемые посетители, запись к данному врачу не ведётся.

Подробная информация о враче

Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Военно-медицинская академия им. Кирова (2011 г.)
  • Ординатура по специальности "Лор (отоларинголог)", Военно-медицинская академия им. Кирова (2013 г.)

Специализация
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • ангина (тонзиллит);
  • бронхит;
  • гайморит; 
  • ларингит;
  • насморк (ринит);
  • отит; 
  • трахеит; 
  • фарингит;
  • глухота и тугоухость.


Отзывы

Ваше имя

Оцените квалификацию врача

Оцените внимание врача к вашей проблеме

Цена-качество

Отзыв




Только проверенные отзывы
Наш сервис публикует только реальные отзывы, размещенные пользователями на нашем сервисе.
Все отзывы 11
Отлично 8
Хорошо 3
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0
Матвей, 24.04.2017
Прием прошел хорошо. Нам доктор дал заключение, справку и сказал как продолжать лечиться. Хороший врач. Единственный минус, что в клинике нет рентгена.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 28.03.2017
Всё было очень хорошо, всё очень любезно, очень внимательно. Всё, что я хотела, я получила. Врач высшей категории. Добродушная, хорошая атмосфера на приеме.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Полина, 08.01.2017
Все было хорошо. Нам оказали помощь, которая нам была нужна и дали рекомендации. Отношение дружелюбное. Мы остались довольны.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 21.12.2016
Прием прошел в назначенное время. Врач объяснил причины, с которыми я обратился по поводу уха. Я удовлетворен. Как врач, он подошел очень внимательно и как специалист своего дела. Единственное, можно было более подробно объяснить ситуацию по моему заболеванию.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 11.09.2016
Все было хорошо. Врач пришел, проконсультировал. Я осталась довольна! Очень профессиональный врач. Все конкретно объяснил. Мне предложили Михаила Юрьевича как лучшего специалиста на данный момент.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Людмила, 30.08.2016
Меня всё устроило, всё понравилось. Всё было хорошо, профессионально, качественно, без проблем. Михаил Юрьевич профессиональный врач. Абсолютно всё здорово, всё хорошо, всё помогло. Я довольна приемом. В клинике тоже всё хорошо, никаких проблем. Меня всё устроило. Я довольна абсолютно!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 08.04.2016
Всё-всё было очень хорошо. Врач внимателен, всё объяснил. Для меня дороговато. Но я довольна. Мне сегодня гораздо лучше.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 25.03.2016
Я получила направление на дополнительное обследование, что для меня было очень важно. Понравилось, что очень четко был поставлен диагноз. Помогла мне в моей проблеме, выписала лекарства. Я увидела профессионализм. Было внимательное и располагающие отношение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Павел, 17.02.2016
Отличный врач, компетентный, отзывчивый, а главное - неравнодушный. Быстро, но подробно и доходчиво объяснил, что происходит, рассказал, что делать дальше. Горячо рекомендую.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Максим, 12.02.2016
Кроме улыбки больше ничего не понравилось. Отношение было дружелюбное. Помещение было совсем не оборудовано. Он меня из платной клиники отправил в государственную. Сказал, что там мне помогут.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 22.01.2016
Врач немного быстро говорил, но затронул все аспекты, которые касаются моей проблемы, с чем может быть это связано с другими системами. Он очень подробно всё объяснил. И обнадежил, что даже если хроническое заболевание, вполне можно выйти из этого состояния. Я чувствую некоторые улучшения. И по его уверенности в том, что если есть другие причины, то мы их найдем. Он рекомендует, что делать дальше. Мне очень понравилась квалификация и обращение. Я удовлетворена и ценой тоже.
Квалификация
Внимание
Цена-качество